Российские артисты отреагировали на запрет посетить Евровидение в Киеве

Москва, 2 февраля. Российские артисты, узнав о том, что Украина отказалась на время Евровидения отменить черные списки, прокомментировали это решение, передает Life.ru.

«Они мрази! Я на эту Украину и так не поеду, даже если меня попросят. Я отменил все свои концерты и больше туда не собираюсь», — заявил Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, кинорежиссер и сценарист, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

«Послать это Евровидение на *** и все! Не надо нашей стране туда ехать в принципе. Зачем нам оно вообще нужно? И так же все понятно — отправим туда артиста, а он или она только мучиться там будет», — считает лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

«Неприятно это все в очередной раз. Отказываться от Евровидения нам нет смысла, хотя и участвовать в нем тоже ни к чему. Особенно при нынешней ситуации. Хотелось бы одного — отмены этого дурацкого черного списка», — сказала актриса Эвелина Блёданс.

«Для меня это честь, что я попал в этот список. Мне до сих пор не ясна причина. Реагировать на поведение оргкомитета и Украины и отказываться от участия не стоит, еще больше людей не должно страдать из-за того, что кому-то что-то вздумалось», — прокомментировал Стас Пьеха.

Напомним, супервайзер Евровидения Йон Ола Санд сообщила, что организаторы конкурса положительно отреагировали на просьбу украинской стороны не пускать в страну российский актеров, попавших в черный список СБУ.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top