Полиция Бахмута выехала к месту блокады железнодорожного переезда

Бахмут, 2 февраля. Участок железнодорожного переезда возле города Бахмут (бывший Артемовск) перекрыт участниками блокады Донбасса. В связи с этим местная полиция – весь личный состав – срочно выехала на место происшествия. Об этом сообщили в отделе коммуникаций  ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

«В 10:39 в колл-центр 102 поступило сообщение от дежурной на станции Бахмут о том, что около 50 человек остановили тепловоз и с помощью машин перекрыли движение на железнодорожном переезде», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин подписал приказ о переходе всех подчиненных на усиленный вариант несения службы.

О происшествии уведомлено руководство Службы безопасности Украины.

Ранее в Facebook на сайте «Штаб блокады торговли с оккупантами» появилось сообщение о том, что ветераны АТО  и активисты перекрыли железнодорожный переезд на станции Курдюмовка.

«Сегодня были заблокированы железнодорожные пути на станции Курдюмовка Донецкой области. Перекрыто железнодорожное сообщение Курдюмовка-Горловка, по которому полным ходом шла торговля с оккупантами. Точнее, шла. Теперь не будет», — написали ветераны.

Напомним, в СБУ осудили действия ветеранов АТО по блокаде Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top