Экспер: Нам нужен референдум по Донбассу, а не по членству в НАТО

Киев, 2 февраля.  О референдуме по поводу вступления в НАТО Петр Порошенко заговаривает уже не в первый раз. Однако население относится к этим заявлениям ез должного энтузиазма.

Зато Петр Порошенко считает, что страна без НАТО не обойдется, так что вопрос о вступлении следует рассматривать в спешном порядке. В этом усомнился известный политический эксперт Андрей Золотарев.

«Сегодня, как минимум, на референдум надо ставить те вопросы, которые действительно важны для политической жизни — тот же референдум относительно Донбасса, с которым мы сегодня не знаем, что делать, относительно которого у нас нет сегодня четкой стратегии», — отметил Золотарев.

Он также заявил, что референдум по НАТО, конечно, можно и провести, если уж очень хочется. Но это никак не поможет стране вступить в НАТО, и даже не приблизит Украину к этой высокой цели.

Напомним, ранее в украинском парламенте рассказали о том, когда именно идея лидера Петра Порошенко провести референдум о вступлении нашей страны в НАТО будет претворена в жизнь.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top