ТОП-5 утренних новостей 3 февраля

Киев, 3 февраля.

1. Евросоюз выделит 27,2 миллиона евро Украине на поддержку миграции. Соответствующий проект «Поддержка управления миграцией и убежищем в Украине», рассчитанный на три года, был представлен накануне в Киеве.

2. Печерский районный суд Киева арестовал плавучий ресторан Виктора Януковича. Речь идет о речном судне. Также изъятию подлежат предметы интерьера: мебель, посуда, декоративное оформление и сантехника.

3. Певица Бейонсе побила рекорд в Instagram. Пост о ее беременности набрал свыше восьми миллионов лайков. По информации американских средств массовой информации, Бейонсе и ее супруг Jay-Z ожидают двойню.

4. Столичный гипнотизер грабил людей. Кроме того, он расплачивался в нескольких торговых точках фальшивыми купюрами. Примечательно, что кассир не обратила внимания на фальшивки, приняв их за настоящие банкноты.

5. Полиция в Черновцах задержала грабителей. Речь идет об организаторе – 61-летнем жителе Луганска и его пособнике 28-летнем уманчанине. Известно, что главный ограбил банкомат, а помощник являлся его водителем.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top