Анджелина Джоли обязала Брэда Питта выплачивать алименты

Лос-Анджелес, 3 февраля. В свою очередь актер сообщил, что не хотел бы отдавать деньги ей напрямую, а будет переводить их в трастовый фонд. По данным In Touch со ссылкой на источники в близком окружении Джоли, ежегодно актриса хотела бы получать от Питта 1,2 миллиона долларов, 250 тысяч из которых она намерена откладывать на образование детей.

Однако Брэд Питт не согласился выплачивать столь крупную сумму, но при этом он заявил о намерении переводить деньги непосредственно в траст-фонд. Стоит отметить, что его состояние сейчас оценивается в 240 миллионов долларов. Капиталы Джоли составляют около 160 миллионов.

Ранее актер пытался добиться совместной опеки над детьми, однако Джоли настаивала только на своей кандидатуре. Актриса воспитывает пятнадцатилетнего Мэддокса, тринадцатилетнего Пакса, двенадцатилетнюю Захару, десятилетнюю Шайло и восьмилетних Вивьенн и Нокса.

Накануне стало известно, что актриса завела роман со своим давним другом – 45-летним актером и музыкантом Джаредом Лето. Во время бракоразводного процесса он оказывал ей психологическую помощь.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top