Меланья Трамп назначила руководителя своего штаба

Нью-Йорк, 3 февраля. Супруга президента и первая леди США Меланья Трамп назначила Линдси Рейнольдс на пост главы своего штаба, сообщает телеканал ABC. По словам Трамп, она собирает вместе профессиональную и высококвалифицированную команду, чтобы она «вела дела правильно».

Кроме руководства штабом Меланьи Трамп, Рейнольдс станет ассистентом главы государства Дональда Трампа. В ее обязанности войдет управление повесткой дня и управление ежедневными делами офиса первой леди США.

Как отметил старший советник Меланьи Трамп – Стефани Уолкофф, супруга президента США переедет из Нью-Йорка в Вашингтон ближе к лету. Все это время она будет время от времени приезжать в столицу из Нью-Йорка. По словам Уолкофф, Трамп очень серьезно относится к обязанностям первой леди.

Ранее появилась информация, что старшая дочь президента Иванка Трамп начала выполнять обязанности первой леди США. Она сопровождала отца во время первого визита на авиабазу Delaware’s Dover. В этом месте они почтили память члена Сил специальных операций США Уильяма Оуэнса.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top