Скандальный иранский триллер стал номинантом на «Оскар»

Лос-Анджелес, 3 февраля. Триллер повествует о том, что семейная пара приняла помощь друга и поселилась в квартире, в которой раньше проживала женщина с плохой репутацией. Однажды ночью в домофон позвонил неизвестный. Главная героиня открыла ему дверь. Вслед за незваным гостем в дм пришла беда.

Фильм успел завоевать симпатии зрителей со всего мира. В свою очередь кинокритики заявили, что картина была выполнена «изысканно просто». Режиссер «Коммивояжера» Асгар Фархади является одним из популярных создателей проектов в Иране. Отметим, что творческий деятель смог получить призовые места на Московском фестивале, а затем получил известность в Берлине и Каннах. Сейчас триллер находится в топовом списке киноработ «Оскара», выполненных на иностранном языке.

Ранее стало известно, что иранский режиссер и актриса Таране Алидусти, сыгравшая главную роль в «Коммивояжере», не смогут приехать на вручение премии «Оскар» из-за действующего указа президента США Дональда Трампа.

Голливудский актер Мэтью Макконахи заявил, что его коллегам необходимо прекратить устраивать митинги против главы государства. По его словам, у знаменитостей нет выбора, поскольку Трамп уже вступил в должность президента США.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top