Янукович рассказал, откуда по протестующим стреляли снайперы

Лента новостей

Янукович рассказал, откуда по протестующим стреляли снайперы

20:57 25 Ноября 2016 / Обновлено 20:57
Янукович рассказал, откуда по протестующим стреляли снайперы

Участники Евромайдана и сотрудники правоохранительных органов 20 февраля были убиты одновременно, по ним стреляли снайперы из зданий, которые контролировались протестующими.

Ростов-на-Дону, 25 ноября. Участники Евромайдана и сотрудники правоохранительных органов 20 февраля были убиты одновременно, по ним стреляли снайперы из зданий, которые контролировались протестующими.

Об этом рассказал в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону бывший президент Украины Виктор Янукович. 

"Всем известно, что снайперы стреляли из зданий, которые контролировал Майдан. И одновременно расстреливали митингующих и сотрудников правоохранительных органов. Логично звучит вопрос: как можно разорвать эти события? Одни расследовать, другие не расследовать. Одних делать героями, а других тихо закопать?" – сказал Янукович.

Напомним, зимой 2013-2014 года в Киеве проходили массовые протесты, которые впоследствии привели к смене власти. Известно, что за два дня с 18 по 20 февраля убиты 77 протестующих. 

Ранее сообщалось, что Святошинский районный суд Киева перенес видеодопрос Виктора Януковича на 28 ноября. Также сообщалось, что экс-президент Украины вместе со своими помощниками подготовил три тома дополнительных свидетельств преступлений, которые были совершены на Майдане.

 

Читайте также
Загрузка...