Эксперты установили, что женщины пьют больше из-за мужчин

Лондон, 4 февраля. Британская организация Drinkaware провела опрос между двумя тысячами мужчин и женщин, чтобы выяснить, что заставляет их выпивать лишнюю рюмку-другую, пишет Daily Mail.

Выяснилось, что не менее 29% женщин позволяют себе превысить привычную дозу алкоголя только потому, что их к этому склоняют мужчины. Именно поощрение спутников заставляет женщин перебирать со спиртным на вечеринках, в гостях и за ужином.

В то же время треть мужчин признались, что действительно уговаривают прекрасных спутниц выпить еще один коктейль или бокал даже в том случае, если видят, что даме уже достаточно.

Женщин, не имеющих ничего против того, чтобы их мужчины напились, оказалось только 15%. Однако 16% мужчин заявили, что они не стали бы надираться, если бы их об этом просили жены и подружки, но дамы наоборот подстрекают или молчаливо соглашаются, поэтому в результате получают совершенно пьяного кавалера.

Между тем 40% мужчин и 15% женщин заявили, что частенько пьют больше, чем положено, и в подавляющем количестве раз не помнят, сколько рюмок опрокинули.

Напомним, бельгийские пивовары создали абсолютно безалкогольное пиво.

Загрузка...
Загрузка...
Top