Жириновский намерен стать президентом, чтобы присоединить Беларусь

Москва, 4 февраля. Об этом рассказал журналистам сам Жириновский. К слову, в президентских выборах Жириновский будет участвовать уже в шестой раз.

«Мы примем участие, и, скорее всего, я буду кандидатом от ЛДПР на этих выборах» – сказал Жириновский журналистам в субботу.

По словам Жириновского, он уже установил рекорд по количеству выборов, в которых участвовал. Никто в Европе столько раз не пытался побороться за пост президента. 

Очевидно, именно в рамках президентской программы Жириновский предложил Александру Лукашенко присоединить Беларусь к РФ. При этом белорусского президента Жириновский обозвал «теленком». 

«Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Что хочет Лукашенко? Отдельное государство, но цены пусть будут внутрироссийскими. С какой стати? Тогда давайте вы будете частью нашего государства. И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо!» — сказал Жириновский.

Напомним, ранее сообщалось. что Владимир Жириновский вновь стал председателем Либерально-демократической партии России. Он останется на этом посту еще четыре года.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top