Климкин: Санкции — это черта между добром и злом

Киев, 5 февраля. По его словам, если экономические ограничения в отношении Российской Федерации будут сняты, это повлечет еще большее обострение ситуации и не только в Украине, но и в мире. Более того, исчезнет всякая разница между добром и злом.  

«Нет санкций — нет и разницы между добром и злом, можно делать все, что пожелаешь», — передает слова главы МИД Украины пресс-служба ведомства на официальной странице в социальной сети.  

Климкин считает, что не стоит прислушиваться к инициативе министра иностранных дел Австрии Себастьяна Курца, который предложил пошаговую отмену санкций в отношении России. 

«Мы делаем шаг навстречу тому, кто и дальше настаивает на своем праве перекраивать границы Европы и по собственному усмотрению нападать на своих соседей. Мы будто хотим стимулировать преступника, чтобы тот этого года убил меньше, чем в прошлом. Разве это не искаженная логика?», — добавил Климкин. 

Напомним, ранее угрозы со стороны Европейского союза о намерении продлить в марте еще на полгода санкции против ряда граждан Российской Федерации в Москве прокомментировали с изрядной долей сарказма.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top