ТОП-5 утренних новостей 25 ноября

Лента новостей

Загрузка...

ТОП-5 утренних новостей 25 ноября

8:48 25 Ноября 2016 / Обновлено 8:48
ТОП-5 утренних новостей 25 ноября

Пока вы спали, президенты Украины и США Петр Порошенко и Дональд Трамп поговорили о Крыме и Донбассе.

Киев, 25 ноября.

1. Порошенко отказался раскрывать детали разговора. Он только отметил, что вопрос Крыма и Донбасса был поднят в ходе телефонного разговора по инициативе Трампа. Однако президент Украины подчеркнул, что у него появилась возможность ввести Трампа в курс дела.

2. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко написала заявление в Национальное антикоррупционное бюро Украины. В нем политик отметила, что высшее руководство страны задействовано в крупных махинациях с банковскими вкладами. Из-за этого большинство украинцев оказались обманутыми.

3. Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон одержал уверенную победу в телевизионных дебатах. Его соперником по эфиру стал еще один экс-премьер Ален Жюппе. Примечательно, что западные СМИ называют Фийона другом президента РФ Владимира Путина. Он заручился поддержкой 57% телезрителей.

4. Официальный представитель Европейской комиссии Маргаритис Схинас заявил, что официальный сайт ведомства подвергся хакерской атаке. По его словам, DDoS-атаку уже заблокировали, и утечки информации удалось избежать. При этом он не сказал, откуда велась атака.

5. Бывшая резиденция экс-президента Украины Виктора Януковича в Межигорье станет съемочной площадкой. На этом месте начнутся съемки детективной мелодрамы продолжительностью в 100 серий. Сериал будет называться «Райское место». Подробности читайте здесь.

Читайте также
Загрузка...