Корнилов назвал Киев сектой свидетелей святого Безвиза

Лента новостей

Загрузка...

Корнилов назвал Киев сектой свидетелей святого Безвиза

16:03 24 Ноября 2016 / Обновлено 16:03
Корнилов назвал Киев сектой свидетелей святого Безвиза

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал отложение предоставления безвизового режима Украине.

Донецк, 24 ноября.

На своей странице в Facebook он в шуточной форме сравнил украинские власти с сектой свидетелей святого Безвиза.

«Что там секта Свидетелей святого Безвиза? Все еще ждет? Поговаривают, что решили до выборов во Франции отложить?» - пишет Корнилов.

Политолог напомнил, что раньше принятие решения по предоставлению безвизового режима откладывалось в связи с проведением голландского референдума. Сейчас препятствием на пути в Европейский союз стала Франция.

«Сообщу неприятную новость для этих сектантов, что за ними будут выборы в Германии. А потом в Швеции, Италии, Австрии, Венгрии... И так ведь безостановочно! Мне нравится формулировка: «Решено остановить согласование механизма приостановки безвизового режима»... Остановить приостановку! Каково?!» - добавил Корнилов.

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал отсутствие безвизового режима у Украины провалом Евросоюза. Также он призвал начать строить сильное государство и не надеяться ни на кого. По его словам, в этом случае украинцы смогут зарабатывать достаточно, чтобы посещать Европу по визам.

Читайте также
Загрузка...