Гостиница, отказавшаяся принять геев, стала лучшим мини-отелем России 

Псков, 6 февраля. Небольшой российский отель «Остров-парк», расположенный в городе Остров Псковской обл., который ранее стал известен своим отказом заселять пару гомосексуалистов, теперь получила почетное звание «Лучший мини-отель России». Данный рейтинг популярный американский сайт путешествий составляет каждый год, сообщает Life.

«Безусловно, это большая честь для нас, и мы будем стараться не уронить установленную планку, — отметил управляющий отелем Дмитрий Блицын.

При этом сотрудник гостиницы поблагодарил всех своих гостей за высокую оценку работы отеля.

Гостиница, отказавшаяся принять геев, стала лучшим мини-отелем России 

Фото: сайт с рейтингом ресурса TripAdvisor

Стоит отметить, что об особой политике гостиницы стало известно из негативного отзыва двух посетителей на сайте. В то же время они заявили, что им отказали в заселении по другой причине — из-за того, что у них гражданство ЕС.

Но в администрации отеля заверили, что дело было в сексуальной ориентации туристов. По словам руководства гостиницы, они ее открыто демонстрировали как персоналу, так и другим гостям.

Блицын тогда подчеркивал, что российских законов не нарушил, поскольку гостиница имеет полное право на свои внутренние правила.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top