Американка совершила кругосветное путешествие за полтора года

Нью-Йорк, 6 февраля. Гражданке США 27-летней Кассандре Де Пеколь будет о чем рассказать детям и внукам: девушка стала первой в мире представительницей прекрасного пола, которая совершила кругосветное путешествие  всего за полтора года, пишет интернет-издание Seeker.

Американка в течение 18 месяцев успела посетить 195 государств. В каждой стране она задерживалась не более, чем на пять дней, однако принципиально посещала все достопримечательные места и активно общалась с местными жителями.

Де Пеколь потратила более 200 тысяч долларов, чтобы покрыть дорожные расходы. Однако она уверяет, что это – не ее личные средства, а пожертвования и помощь тех добрых людей, которых ей посчастливилось встретить за время путешествия.

Кассандра также рассказала, что на поездку ее вдохновило желание продемонстрировать всему миру дружелюбие и открытость американской нации.

Напомним, компания Original Group объявила о начале продажи билетов на лайнер Azamara Quest, который совершит второй секс-круиз по Средиземному морю и вдоль побережья Франции и Испании.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top