Парасюк об избиении полицейского: Никого я не бил

Киев, 6 февраля. В правоохранительных органах возбудили уголовное дело в отношении Парасюка, который ударил сотрудника полиции в Донецкой области.

Инцидент произошел из-за того, что полицейские остановили автомобиль с участниками блокады Донбасса, у одного из них нашли оружие. Парасюк принялся «разбираться» и ударил одного из полицейских.

Сам Парасюк сообщил, что ничего такого не помнит, а об уголовном деле попросту не знает. 

«Никто никого не бил. У нас произошла словесная эмоциональная перепалка. На блокпосту задержали ветеранов АТО. Держали три часа. Хотели сфабриковать дело. Начали придумывать разного рода провокации. Выехали на место. Я и Тарас Пастух. Разобрались.  Возможно на повышенных тонах, но никто никого не бил», — заявил Парасюк. 

Он также отметил, что если какое-то дело и возбуждено, то оно сфабриковано и наверняка «шито белыми нитками». По словам Парасюка, он как раз накануне с мандаринами сходил проведать пострадавшего милиционера. Но в палате его не оказалось. 

«По словам врачей, он с нормальным давлением и здоровым цветом кожи пошел домой на своих двоих. И вообще, как можно ненести ушиб грудной клетки человеку в бронежилете?», — заявил Парасюк. 

Напомним, ранее парламентарий Олег Ляшко рассказал о том, кто на самом деле избил сотрудника правоохранительных органов на блокпосте в Бахмуте. 

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top