ТОП-5 утренних новостей 7 февраля

Киев, 7 февраля.

1. Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что МВФ не требовал повышать пенсионный возраст. По его словам, в меморандуме нет упоминаний о пенсионном возрасте. Кроме того, в документе нет упоминаний об упрощенной системе налогообложения.

2. Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович прокомментировал заявления Ярослава Качиньского о почитании Степана Бандеры. По его словам, Качиньский превзошел самого себя, заявляя о том, что украинцы хуже немцев.

3. Журналист Fox News Билл О’Рейли отказался извиняться за оскорбление президента России Владимира Путина. Ранее он назвал российского лидера «убийцей». О’Рейли заявил, что работает над извинениями, однако на это требуется время.

4. В Днепре возведут памятник Ждуну. По словам мэра города Бориса Филатова, он ведет переговоры с нидерландским скульптором Маргрит ван Брифорт. Согласно плану, Ждун будет установлен около администрации Днепра.

5. Во Львове произошел мощный взрыв в жилом доме. Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным происшествиям о пострадавших ничего не говорят.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top