Ученые из США перечислили плюсы и минусы питания на ходу

Вашингтон, 7 февраля. Исследователи из Соединенных Штатов решили узнать, насколько вредно и полезно питание «на ходу».

Сейчас люди вынуждены принимать пищу в спешке из-за бешеного ритма жизни и большого количества работы. У многих граждан попросту нет времени на то, чтобы правильно питаться. Специалисты попытались понять, есть ли плюсы в фастфуде.

Однако оказалось, что вреда в блюдах быстрого приготовления гораздо больше, чем пользы. Преимущество такой еды заключается в том, что она на самом деле экономит время человека. Однако фастфуд провоцирует повышение уровня сахара в крови, что может стать причиной развития сахарного диабета и ожирения. Помимо прочего, у человека могут возникнуть проблемы с желудком и кишечником.

Ученые рекомендуют тем, у кого на обед катастрофически нет времени, перекусывать не бургерами и сладкой газировкой, а фруктами, йогуртами или легкими салатами.  

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top