В Москве сожгли украинский стяг: МИД Украины в ярости

Лента новостей

В Москве сожгли украинский стяг: МИД Украины в ярости

0:00 24 Ноября 2016 / Обновлено 0:00
В Москве сожгли украинский стяг: МИД Украины в ярости

В Москве группа неизвестных людей сожгла украинский стяг и совершила нападение на Национальный культурный центр Украины, расположенного на Арбате.

Москва/Киев, 24 ноября. Подобные действия в Министерстве иностранных дел Украины посчитали неприемлимыми, и потребовали от российской стороны предпринять все необходимые действия для наказания виновных.

 

Как сообщается на сайте украинского внешнеполитического ведомства, Киев требует публичного судебного приговора всем причастным к данному инциденту.

 

"Министерство иностранных дел Украины заявило решительный протест российской стороне, отметив на требованиях неотложного расследования преступления и призвав к публичности судебного приговора всем причастным к его совершению", — говорится на сайте МИД.

 

По информации российских СМИ, предварительно, к инциденту причастны активисты незарегистрированной партии «Другая Россия».

 

Стоит отметит, что не так давно флаг Украины был сожжен в Варшаве, в день 98-летия независимости Польши. Немного позже польские СМИ сообщили, что националисты, участвующие в марше, избили поджигателей.

Читайте также
Загрузка...