В Госдуме за оскорбление Путина призвали лишить канал Fox News аккредитации

Москва, 7 февраля. Если ведущий американского телеканала Билл О’Рейли не принесет своих извинений российскому президенту Владимиру Путину, то нужно просто лишить журналистов Fox News аккредитации в РФ. Об этом заявил член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов, сообщает ФАН.

«Я думаю, что к чертям собачьим аккредитацию Fox News, если они не выгонят эту собаку взашей. Уверен, что в таком случае телеканал не сможет работать в нашей стране. Пусть получают новости от канала RT», — возмутился российский депутат.

При этом он причислил О’Рейли к когорте активистов-либералов, которые окопались на Западе при Бараке Обаме, поэтому хамская риторика у них в крови. По его словам, этот журналист — типичный хам и типичный участник западных протестных акций и маршей.

Кроме того, считает Милонов, профессиональный журналист никогда не позволит себе такого рода высказывания. По его мнению, это «ниже плинтуса» и норм профессиональной этики.

«Поэтому сам телеканал должен решить — готов ли он быть трибуной для твитов или же быть профессиональным информационным изданием», — предупредил народный избранник.

По его словам, сегодня пропаганда в Соединенных Штатах «молотит со страшной силой». С большой силой «поносят» Россию и, к сожалению, политики сталкиваются с этим каждый день. Милонов отмечает, что холодная война против Советского Союза из прошлого добралась «своими вонючими ногами» до России и в настоящем.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top