Белый дом обнародовал список терактов, не достаточно освещенных в прессе

Нью-Йорк, 7 февраля. Всего в списке содержится 78 недавних терактов, которые, по мнению Белого дома, были не в полной мере освещены американской прессой. По словам представителя Белого дома, два года назад сообщения обо всех этих терактах постоянно были бы в выпусках новостей, однако сейчас терактам меньше уделяется внимания, поскольку они происходят очень часто – свыше одного раза в две недели.

Ранее президент США Дональд Трамп во время выступления на базе ВВС США Макдилл (штат Флорида) заявил, что пресса во многих случаях не сообщает о действиях террористов в Европе и по всему миру. После этого пресс-службе Белого дома пришлось разъяснять слова главы государства.

Пресс-секретарь главы государства Шон Спайсер разъяснил, что пресса уделяет больше внимания политическим протестам внутри государства, чем террористическим нападениям и работе правоохранительных органов, которые обеспечивают национальную безопасность.

Также Спайсер обвинил журналистов в том, что они не уделяют должного внимания первоочередным шагам президента США в деле создания рабочих мест и развития экономики.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top