Ученые признали безопасность вейпингов

Лондон, 7 февраля. Ученые пришли к выводу, что вейпинг оказался полезнее для здоровья, чем обычные сигареты. Когда человек курит простые сигареты, то в его мозге отмирают клетки, а при употреблении вейпинга такого нет.

Более того, переход с простых сигарет на электронные дает возможность человеку бросить курить лучше всяких никотиновых пластырей. Всем известно, что курение обычных сигарет повышает артериальное давление. Однако во время вейпинга человек расслабляется, получает удовольствие и даже медитирует. Поэтому электронная сигарета не производит дым, а водяной пар приятно пахнет, курить ее можно где угодно. Ну и, наконец, вейпинг избавляет человека от неприятного запаха изо рта, он выходит дешевле, чем обычные сигареты, и электронные сигареты не содержат смол и других вредных элементов.

Ранее крымские ученые заявили, что вейпинг смертельно опасен для человека. Они провели опыты на лабораторных крысах, после чего у подопытных наблюдалось воспаление бронхов, скопление жидкости в легких и появление отека межальвеольных перегородок.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top