В Китае муж спас жену от падения с высоты, схватив ее за волосы

Шицюань, 7 февраля. Ссора китайской супружеской пары могла бы закончиться самоубийством женщины, если бы не быстрота реакции ее мужа и счастливый случай, пишут «Народные новости».

Инцидент случился в городе Шицюань в провинции Шэньси. Жена, расстроенная семейной сценой, хотела прыгнуть с крыши 20-этажного здания. Муж не смог схватить ее за руку или хотя бы за одежду, но успел вцепиться мертвой хваткой в копну волос.

Так женщина и провисела над бездной в течение того времени, которое понадобилось полицейским, чтобы подоспеть на помощь. Мужчины общими усилиями смогли затащить неудачливую самоубийцу назад на крышу.

Позже выяснилось, что несчастная супруга осталась в живых не только потому, что у ее мужа оказались сильные руки, а у нее – крепкие волосы. В прыжке она также зацепилась платьем за выступающую из стены высотки вентиляционную трубу.

Напомним, в этой же провинции местные жители в течение пяти дней наблюдали, как вода одного их искусственных  каналов была окрашена в кроваво-красный цвет.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top