Мессинг предсказал ряд катастроф в 2017 году

Москва, 7 февраля. Выдающийся эзотерик Вольф Мессинг предсказал сильный удар для Японии и Тайваня. При этом он не уточняет, какого рода это будет явление, пишет «Инфореактор».

Кроме того, Мессинг утверждал, что год Огненного Петуха станет самым тяжелым периодом времени для большинства стран. Соединенные Штаты Америки лишатся своего авторитета и власти на мировой арене. Главным соперником нынешней сверхдержавы станет небольшая страна, от которой никто не будет ожидать каких-либо действий.

Предсказатель не обошел стороной и Россию. Мессинг предрек для нее трудные времена. В 2017 году часть территорий будет утеряна, а впоследствии, и вовсе, отойдет к Китаю. На России это не скажется плохо, поскольку она станет могущественным духовным государством, которое займет положенное ей место на мировой арене.

Стоит отметить, что большинство ученых, скептиков и политических деятелей времен СССР подтверждали, Воль Мессинг был одним из самых выдающихся эзотериков всех времен и народов. Его предсказания были точны и правдивы.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top