Англичанка пошла под венец сама с собой

Плимут, 7 февраля. Гражданка Великобритании пригласила на свою свадьбу около 50 гостей, многие из которых, наверняка, удивились тому, что церемония проходит без жениха, пишет «Политэксперт».

Как выяснилось, Грейс Гедлер даже не собиралась заниматься поисками второй половины и вышла замуж сама за себя.

Таким образом в ходе свадебного мероприятия было объявлено о том, что Грейс Гедлер и Грейс Гедлер являются супружеской парой, в горе и в радости, и так далее.

Девушка не стада распространяться на тему, что ее заставило совершить столь экстравагантный поступок, заметила только, что нарциссизмом не страдает.

Вместе с тем родители Грейс восприняли новость с истинными английским спокойствием, заявив, что всегда желали дочери счастья, а как оно придет или проявится – это неважно.

Между тем в британском законодательстве нет норм, позволяющих человеку заключать брак самим с собой, поэтому англичанка считается все же незамужней и имеет все шансы выйти замуж по-настоящему.

Напомним, американские ученые вычислили, какой должна быть разница в возрасте между мужчиной и женщиной для гармоничных супружеских отношений.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top