Кэти Перри подала в суд на жителя Омска

Омск, 7 февраля. Мировой суд Ленинского района Омска оштрафовал местного жителя Михаила Матвиенко на три тысячи рублей (50,90 доллара). Он оскорбил певицу Кэти Перри. Представители суда сообщили, что иск был подан в электронном виде от гражданки США Кэтрин Элизабет Хадсон (это настоящее имя Кэти Перри) из Калифорнии. В документе певица жаловалась на оскорбление своей персоны в книге Матвиенко «Ноктюрн».

Отметим, что в издании говорится об убийстве Кэти Перри за то, что она занималась проституцией с самого детства. Также в книге упоминается, что женщина публично занималась проституцией с бездомными, а затем решила стать певицей, взяв псевдоним Кэти Перри, но заниматься проституцией не прекратила.

По данным журналистов, сначала представители звезды обратились к жителю Омска с просьбой самостоятельно убрать из печатного издания упоминания о Кэти Перри, однако он отказался. Напомним, что Михаил Матвиенко прославился фейковой тяжбой с Бритни Спирс. Та якобы жаловалась на любительский фильм жителя Омска. Однако позже выяснилось, что Матвиенко подал в суд сам на себя от имени певицы.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top