Анджелина Джоли намерена усыновить седьмого ребенка, — СМИ

Лос-Анджелес, 7 февраля. Близкие к актрисе источники сообщают, что она собирается усыновить седьмого ребенка. Портал Popcornnews пишет, что эта идея Анджелины Джоли стала одной из причин разногласий в семье.

Напомним, Джоли подала на развод с Брэдом Питтом 19 сентября 2016 года. Актеры находились в отношениях с 2005 года, свадьба состоялась в 2014 году. У семьи есть три приемных и три биологических ребенка в возрасте от восьми до 15 лет.

Недавно Анджелина Джоли потребовала от бывшего мужа выплачивать ей алименты в размере 100 тысяч долларов ежемесячно – 1,2 миллиона долларов в годовом эквиваленте. 250 тысяч из этих денег актриса собирается откладывать на обучение детей. Вслед за этим последовала реакция Питта.

Кроме того, журналист Ян Гальперин сообщил, что собирается снять документальный фильм о разводе четы. В его распоряжении есть архивные эксклюзивные интервью знаменитостей, который войдут в фильм.

Также ранее сообщалось, что Брэд Питт лечится от алкогольной зависимости, чтобы чаще видеться с детьми. От этой вредной привычки он избавляется в фешенебельном отеле Casa Del Mar.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top