Ляшко лишили американской визы

Киев, 7 февраля. Лидер Радикальной партии народный депутат Украины Олег Ляшко остался без американской визы. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

Ляшко сообщил, что виза была свежей – ее выдали только накануне нового 2017 года, то есть он еще не успел ею воспользоваться. Также нардеп отметил, что такое распоряжение поступило непосредственно из столицы США.

«Только что аннулировали десятилетнюю американскую визу, которую я получил перед Новым годом. Консульский офицер сказал, что у него такие инструкции из Вашингтона», — пишет Ляшко.

Лидер Радикальной партии уверен, что нелюбовь Вашингтона зиждется на недавних высказываниях нардепа относительно ядерного статуса Украины и нового Меморандума с МВФ.

«Я связываю это беспрецедентное решение с нашими требованием к США выполнять свои обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму, иначе Украина будет вынуждена восстанавливать ядерное оружие, чтобы защитить себя. Подозреваю, что моя позиция категорического неприятия нового Меморандума с МВФ, который консервирует статус Украины как сырьевой колонии, также повлияла на решение отменить визу», — пояснил Ляшко.

Напомним, ранее соратники Ляшко предлагали взять в заложницы российскую певицу украинского происхождения Наташу Королеву.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top