90-летняя старушка замерзла в Тернополе насмерть

Тернополь, 7 февраля. 90-летнюю соседку, в одной ночной рубашке и мертвую, жители многоэтажного дома обнаружили рано утром во дворе. Обстоятельства происшествия рассказали в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Тернопольской области.

Медики установили, что старушка погибла от переохлаждения – замерзла насмерть. При ней был обнаружен пакет с крупной суммой денег — 11 тысяч 600 гривен, часть банкнот лежали рядом с телом.

Выяснилось, что, несмотря на то, что пожилая женщина нуждалась в уходе и присмотре, жила она одиноко, а сын с дочерью иногда навещали ее. Между тем, у старушки наблюдались периодические проблемы с памятью и поведением.

«По словам близких, мама — уроженка Черкасской области, и неоднократно собиралась навестить родственников. Возможно, говорят дети, у нее случился очередной приступ, и она, не понимая, что делает, решила поехать в другой регион», — сообщили в полиции.

Тем временем синоптики предупреждают, что в Украине продолжатся сильные морозы и обильные снегопады, как в Киеве в эти дни.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top