«Друга рiка» сняла клип с «Робокопом»

Киев, 8 февраля. В качестве режиссера выступил Дмитрий Манифест. По словам фронтмена группы Валерия Харчишина, вдохновение искали в фильмах: «Чаппи», «Робокоп» и «Терминатор».

Речь в клипе идет о воображаемом друге, который появляется в детстве в виде монстра. Затем он живет под кроватью. А при переезде в новые квартиры он следует за хозяином. С возрастом человек осознает, что это чудовище не такое уж и страшное, а внутри кроется свет и добро. Несмотря на название «Монстр», ролик получился очень трогательным. Однако сама композиция отличается от остальных вошедших в альбом.

Напомним, группа «Океан Эльзы» выступила в австралийском Мельбурне. Это был из одних пунктов мирового турне. По словам лидера группы Святослава Вакарчука, публика встретила музыкантов овациями.

А популярная американская певица Кэти Перри подала в суд на жителя Омска Михаила Матвиенко. Он в своей книге «Ноктюрн» назвал ее проституткой и отказался вырезать это оскорбление. В результате этого суд постановил выплатить артистке штраф в размере три тысячи рублей (50,90 доллара).

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top