ТОП-5 утренних новостей 8 февраля

Киев, 8 февраля.

1. Сенат США утвердил кандидатуру миллиардера Бетси Девос на пост главы Министерства образования. Голоса разделились поровну. Решающий голос отдал вице-президент США Майк Пенс.

2. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что не приемлет идею проведения выборов в неконтролируемых Киевом Луганской и Донецкой областях. Также он напомнил о народном референдуме в Крыму весной 2014 года и о выборах в самопровозглашенных ДНР и ЛНР в ноябре того же года.

3. Экс-президент США Барак Обама оторвался с британским миллиардером Ричардом Брэнсоном. Они устроили соревнования по катанию на кайте на Виргинских островах. Обама проехал на кайте около ста метров.

4. Выставка украинского художника Давида Чичкана «Утраченные возможности» подверглась нападению. На видео показано, как после открытия дверей в помещение врываются 15 человек и устраивают погром.

5. 90-летняя жительница Тернополя замерзла насмерть. По непонятным причинам она находилась в одной ночной рубашке. Примечательно, что при ней находилась большая сумма денег – 11,6 тысячи гривен.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top