Рассказавший о работе Меланьи Трамп в эскорте блогер извинился

Нью-Йорк, 8 февраля. Тарпли опубликовал статью о работе Меланьи Трамп в элитной компании, предоставляющей эскорт-услуги, в августе прошлого года. В материале он поделился мыслями о том, что у самого Дональда Трампа произошел нервный срыв после выступления его супруги на съезде Республиканской партии.

«У меня не было никаких законных фактических оснований делать эти ложные заявления, и я беру свои слова обратно. Я приношу искренние извинения госпоже Трамп, ее сыну, ее мужу и ее родителям за эти заявления», — приводит слова Тарпли газета The Washington Post.

Тем не менее, блогер должен выплатить неустойку Меланье Трамп, сумма которой не сообщается. Ранее сообщалось, что первая леди США требует компенсацию в размере как минимум 150 миллионов долларов.

Суд в Мэриленде уже отклонял такой иск, поданный адвокатами супруги Дональда Трампа. Основным аргументом защиты являлось нарушение формальных процедур подачи заявления. Судья постановила, что у суда нет должной юрисдикции для разбирательства по делу против иностранного издания, поскольку у него нет филиалов на территории штата. Однако в Нью-Йорке у Daily Mail есть свой офис, и это дало возможность Меланье Трамп снова подать иск.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top