Стала известна реакция соцсетей на убийство «Гиви»

Киев, 8 февраля. Рядовые пользователи Интернета прокомментировали новость о том, что в Донецке трагически погиб командир батальона «Сомали» Михаил Толстых. Офис «Гиви» расстреляли из огнеметов «Шмель».

В социальный сетях по-разному отнеслись к смерти полковника армии самопровозглашенной ДНР. Многие злорадствуют по поводу того, что Толстых так и не дошел до Киева. Некоторые пишут, что теперь «Гиви встретился с Моторолой».

Однако нашлись завсегдатаи Интернета, которые подвергли критике тех, кто глумится над гибелью командира «Сомали». Многие напомнили о том, что смерть должна вызывать сочувствие, а не злорадство (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.).

‏‏@deMonte_Cristo: «Дремов, Моторола, Жилин, Мозговой, Гиви уже ушли. Остались: Плотницкий, Захарченко, Гиркин. Кто последний будет уходить, выключите свет».

@epoddubny: «Убили отважного воина Гиви. Царствие небесное Мише».

@KotBayun225: «Теракт для #Гиви устроил Порошенко, чтобы отвлечь нас от проблем в стране, – эксперт».

@ElturS: «Если смерть человека вызывает не скорбь, а злорадство, и даже радость, стоит задуматься, правый ли путь избрал человек в своей жизни #Гиви».

‏@pavprav: «Реакция на смерть #Гиви в очередной раз вскрыла гнилость человеческую в некоторых «человеках». По сравнению с их комментами «Шарли» – детсад».

@gnzh2: «Вот интересно, пишут, что #Гиви со «Шмеля» завалили, но никто не объясняет, откуда он вообще взялся. В ВСУ ж нет на вооружении «Шмелей»».

@Balykoff: «Последний из могикан(((( светлая память #Гиви».

‏@fzastolnyy: «#Москве отрадно. Лавина добровольцев рвётся на #Донбасс. Вместо #Гиви встанут десятки бойцов. Его гибель ещё не раз аукнется Киеву и ВСУ».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top