Киану Ривз едет в Сибирь на съемки

Красноярск, 8 февраля. Съемки исторической мелодрамы под названием «Сибирь» будут проходить в России. Сюжет повествует о торговце драгоценными камнями, которого играет Ривз, пишет «Политэксперт». Когда главный герой приезжает в Россию, то оказывается обманутым напарником, после чего он в поисках сокровищ отправляется следом за ним в Сибирь.

Однако в этом холодном краю американский торговец встречают свою настоящую любовь. Кто будет исполнять остальные роли фильма, пока остается загадкой. Сценаристом фильма выступил номинированный в 1998 году на «Оскар» писатель и сценарист Скотт Смит. По мнению Стивена Кинга, Смит является одним из лучших писателей современности.

Напомним, в Лос-Анджелесе прошел традиционный завтрак для номинантов на премию «Оскар». 163 кинематографиста позировали для групповой фотографии. Президент киноакадемии США Шерил Бун Айзекс особо выделила два пустующих кресла, предназначенные для иранского режиссера Асгара Фархади и актрисы, которая сыграла главную роль в его фильме «Коммивояжер».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top