Потап написал песню на украинском языке для Юлии Думанской

Киев, 8 февраля. Продюсер и тренер шоу «Голос країни» на своей странице в Instagram объявил о своем сотрудничестве с украинской певицей Юлией Думанской. Для артистки это не первое сотрудничество с командой Потапа и его продюсерским центром MOZGI Entertainment. Летом 2016 года команда Потапа снимала клип «Стреляй» для Думанской.

Сейчас, с учетом спроса на украиноязычную музыку, львовянка Юлия Думанская попросила Потапа и Руслана Квинту написать для нее хит на родном языке. Стоит отметить, что для певицы это будет не первая украиноязычная песня в ее репертуаре. Однако для Потапа это неожиданный эксперимент – именно он является автором текста новой песни.

Композитор Руслан Квинта работал над музыкой к песне, которая, по словам самого Алексея Потапенко, станет не хитом, а шлягером. Также он отметил, что это песня о любви.

«Я не могу петь о другом. Это то, что волнует меня каждый день и каждую минуту. Артист всегда должен петь о том, что близко именно ему, тогда это будет иметь успех у публики. А также я хочу, чтобы у украинцев было больше и больше хитов именно на родном нам языке», – подчеркнула Думанская.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top