ТОП-5 утренних новостей 9 февраля

Киев, 9 февраля.

1. Этот законопроект позволит властям Великобритании начать официальный процесс по выходу из Европейского союза. За него проголосовали 494 законодателя из Палаты общин, «против» — 122 голоса.

2. Представитель Белого дома Шон Спайсер высказался о решении по Крыму. По его словам, посол Хейли заявила в ООН о том, что пока Россия не выйдет из Крыма, санкции в ее отношении не будут остановлены.

3. Крымские татары призвали ООН признать Крым частью России. Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин передал письменное обращение крымско-татарской общественной организации «Къырым бирлиги» председателю Генеральной ассамблеи Питеру Томсону.

4. Народный депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук сделал важное заявление. Оно касается убийства Арсена Павлова с позывным «Моторола». По словам народного избранника, к ликвидации командира «Спарты» в Донецке причастны украинские диверсанты.

5. В метрополитене Парижа прогремел взрыв. В результате этого пострадали восемь человек, еще несколько десятков были эвакуированы. Причиной происшествия стали проблемы с проводкой на станции Пляс д’Итали.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top