Иосиф Кобзон находится на лечении

Москва, 9 февраля. Народный артист СССР Иосиф Кобзон в интервью одного из изданий сообщил, что находится на лечении. При этом он не стал уточнять, какие проблемы с его здоровьем случились. Известно, что Кобзон на протяжении долгих лет страдает от серьезной болезни. Для поддержания себя в форме певец летом 2016 года летал в Италию для прохождения курсов лечения.

Общественность реагировала на эту новость очень негативно. Мол, Кобзон пропагандирует отечественную медицину, а сам лечится в зарубежных клиниках. Из-за этого артист хотела даже остаться в России, но его супруга настояла на поездке за границу. После прохождения очередного курса лечения Кобзон вернулся на сцену. Однако это оказалось ненадолго.

Отметим, что 79-летнему Иосифу Кобзону 11 лет назад поставили диагноз «рак предстательной железы». Все это время он мужественно боролся с болезнью, а в перерывах между курсами химиотерапии старался посещать светские мероприятия и давать концерты.

Напомним, в этом году Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Киеве, может представить Александр Панайотов. По словам Иосифа Кобзона, российского артиста могут оскорблять и провоцировать. По этой причине народный артист СССР выступил против участия Панайотова в конкурсе.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top