У певицы Мадонны появились дочери-близнецы

Лондон, 9 февраля. Скандальная американская певица Мадонна, проживающая в Великобритании, в пятый и шестой раз стала мамой: она удочерила девочек-близнецов из Малави (государство в Восточной Африке). Об этом певица написала на своей странице в Instagram, разместив снимок с новыми членами семьи – Стеллой и Эстер.

«Я могу официально подтвердить, что я завершила процесс усыновления сестер-двойняшек из Малави, и я очень рада, что они, наконец, стали частью нашей семьи», – написала в комментариях под фотографией Мадонна.

Ранее официальный представитель Верховного суда Малави пояснил, что обычно предпочтение отдается более молодым претендентам на родительство, однако выбор в пользу 58-летней певицы был сделан, потому что она занимается благотворительностью в стране и может предоставить детям проживание в роскошном, просторном и комфортном доме.

Как известно, у Мадонны есть родные дети – сын Рокко и дочь Лурдес. Усыновленных – теперь уже четверо: ранее Мадонна стала матерью для маленьких граждан тоже из этой страны – она растит сына Дэвида Банду и дочь Мерси Джеймс.

Напомним, песни Мадонны запретили на радиостанции Техаса из-за критики Трампа.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top