Зрада! СМИ нашли у Трампа русские корни

Киев, 9 февраля. Если верить информации нескольких ресурсов, то Дональд Джон Трамп является потомком Рюрика Варяжского, который умер в 879 году. Связь просматривается сразу по нескольким женским линиям.

Стоит отметить, что многие американские президенты состоят в родстве с европейскими королевскими и аристократическими родами, а те в свою очередь породнены с Рюриковичами через браки по женским линиям.

Родственные связи Дональда Трампа основаны на нескольких женских линиях, то есть у него смешанное родство, а не прямое – по мужской линии. Выходит, что великий князь Новгородский Рюрик действительно является предком Трампа в 36-м поколении.

Зрада! СМИ нашли у Трампа русские корни

Из схемы следует, что родство с Рюриком у Трампа идет от дочери Ярослава МудрогоАнны Ярославны (ок. 1032/1036 – 1075/1089), которая в 1051 году была выдана замуж за французского короля Генриха I (1008 – 1060). Она стала матерью будущего короля Франции – Филиппа I (1052 – 1108). Через потомство Филиппа I прослеживается родственная связь между династией Рюриковичей и династией Капетингов, приводя по генеалогической цепочке к 45-му президенту США Дональду Трампу.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top