Мельничук поведал, за что поколотил Лещенко

Киев, 9 февраля. По словам Мельничука, Лещенко оболгал всю страну: начиная президентом и заканчивая нардепами. А за свои слова рано или поздно приходится отвечать. В частности, Лещенко, как заявил Мельничук, на всех углах рассказывал о том, что депутаты от БПП якобы ходили на Банковую и получили указание пропускать заседание Комитета по противодействию коррупции.

«Я, как член этого комитета, и другие члены фракции подошли к нему и спросили, от кого из нас он услышал то, что опубликовал. Он сказал, что может писать все, что захочет и где захочет, поскольку это страница в Facebook. Каждый в этой жизни должен отвечать за свои слова – даже ценой разорванного рта и синяками под глазами «, – заявил Мельничук.

Напомним, ранее сообщалось, что во время утреннего заседания Верховной Рады нардепы от «Блока Петра Порошенко» решили выяснить отношения на кулаках. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий отчитал нардепов Ивана Мельничука и Сергея Лещенко за то, что они устроили мордобой в сессионном зале и обещал их строго наказать. 

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top