Трамп: США рассорились с другими странами из-за лузеров вроде Маккейна

Вашингтон, 9 февраля. По словам Трампа, Маккейну следовало бы помалкивать, а не вещать на всех углах об успехах и провалах операций США в Йемене. Речь идет о критических заявлениях Маккейна о недавней операции США в Йемене против «Аль-Каиды». Тогда погиб военнослужащий США Уильям Оуэнс. 

«Сенатору Маккейну не стоит говорить журналистам об успехе или провале миссии. Это только усиливает врага! Маккейн проигрывает уже так долго, что больше не знает, как побеждать, просто посмотрите на беспорядок, в котором оказалась наша страна — увязла в конфликтах везде!», — заявил Трамп на своей странице в социальной сети. 

При этом Трамп предпочел не вдаваться в подробности о поражениях Маккейна, не пояснив, что именно он имел в виду. Зато ранее Трамп заявил, что ему не за что уважать человека, который попал в плен во Вьетнаме. 

Напомним, ранее сообщалось, что сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн обратился к главе Белого дома Дональду Трампу с письмом, в котором попросил президента предоставить Украине летальное оружие.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top