Азаров: Киев постоянно затыкает рот Западу и США

Киев, 10 февраля. Народный депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко неоднозначно отреагировал на заявление посла Германии Эрнста Райхеля, который заявил о возможности проведения выборов на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Парламентарий красной краской написал на колонне здания посольства слово «Нет».

Председатель Комитета спасения Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook пишет, что его внимание привлек вовсе не Гончаренко, а заявление Министерства иностранных дел Германии, в котором резко осуждаются подобные действия Киева. В нем содержится такая фраза: «Министерство не может утверждать, что на Донбассе находятся российские войска».

«Парадокс получается: Порошенко, Тимошенко, Гройсман, Парубий, Турчинов и вся прочая камарилья могут утверждать и каждый день утверждают, грозят России войну объявить, а какой-то там МИД Германии не может утверждать», — констатирует Азаров.

По его словам, правительство Германии располагает спецслужбами и системами электронного наблюдения. А между Германией и США существует постоянный обмен разведывательной информацией, которую собирают с помощью космических аппаратов, беспилотников и т.д. Обладая всем инструментарием, правительство Германии не может обнаружить присутствие российских войск на Донбассе.

«Киевские брехуны не могут этого понять. Разве для брехни нужны какие-то факты? На Донбассе киевский режим развязал войну с той частью украинского народа, которая не признала и никогда не признает государственный переворот и захвативший власть киевский режим. И вот это признание должно логично последовать за заявлением МИДа Германии. И это будет правдой», — подчеркнул Азаров.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top