Меланья Трамп назначила социального секретаря Белого дома

Вашингтон, 10 февраля. Первая леди США Меланья Трамп назначила Анну-Кристину Никету Ллойд на пост социального секретаря в Белом доме, сообщает издание The Hill. Известно, что Трамп и Ллойд будут заниматься организацией общественных мероприятий в Белом доме, включая государственные обеды и другие мероприятия. Также издание сообщает, что Ллойд принимала участие в планировании последних пяти инаугураций вместе с Комитетом по инаугурационным церемониям.

Напомним, 3 февраля Меланья Трамп назначила Линдси Рейнольдс на пост главы своего штаба. Помимо руководства штабом Рейнольдс станет ассистентом президента США Дональда Трампа. Кроме того, Меланья намерена изменить интерьер жилой части Белого дома. Она уже определилась с кандидатурой декоратора. Им стала Тэм Канналихам, известная по любви к классической архитектуре и строгим линиям в интерьере.

Стоит отметить, что пока первая леди США не переехала в Белый дом. Она неоднократно заявляла, что останется жить в Нью-Йорке до конца учебного года, чтобы дать возможность 10-летнему Бэррону окончить школу.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top