Скандал: В полиции Швеции возмущены преступностью в стране из-за мигрантов

Эребре, 10 февраля. Преступления мигрантов достигают 100% от всех преступлений в городе. Об этом заявил сотрудник полиции шведского города Эребре Peter Springare в своем аккаунте в сети Facebook.

«Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже — это не политкорректно. Но мне все равно скоро на пенсию — после 47 лет этой деятельности», — сообщил Петер.

По его словам, шведских пенсионеров, по сути, поставили на колени, в школах творится полный бардак, а местное здравоохранение похоже теперь на ад. В этой ситуации полиция связана по рукам и ногам.

«Мы все знаем, почему это происходит, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах», — возмущен полицейский.

Он рассказал, что только за пять дней минувшей недели лично им были зафиксированы множество преступлений. Для наглядности Петер перечислил лишь часть из них: несколько изнасилований, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы полиции, торговля наркотиками, покушение на убийство, вымогательство и жестокое обращение.

При этом в качестве подозреваемых проходят люди с именами: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али, опять Махмуд и т.д. Естественно, страны, которые они представляют — это Ирак,Турция, Сирия, Сомали и Афганистан.

Кроме того, по данным правоохранителей, половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.

«И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. А преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе! И вот так здесь уже последние 10-15 лет», — пишет полицейский.

Судя по комментариям, не только местные жители, но граждане Швеции, равно как и представители других европейских стран, довольно активно поддерживают данный пост Петера, комментируют его мнение, высказывая уважение ему за то, что открыто говорит правду.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top