Бузова расплакалась, рассказывая о разводе с Тарасовым

Москва, 10 февраля. Бузова начала плакать прямо на сцене во время выступления на чтениях, которые проводит журнал «Русский пионер», сообщает «Ньюинформ». Отметим, что на этих чтениях выступают звезды шоу-бизнеса, актеры и другие знаменитости. Не обошла стороной это мероприятие и «светская львица» Ольга Бузова. В этот раз событие было посвящено теме «Дом», которая оказалась очень близка телеведущей.

Недавно состоялся развод Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, и об этом трубили все средства массовой информации. На сцене на девушку нахлынули воспоминания и она расплакалась. Бузова поведала о том, как ей было тяжело уезжать из того места, которое несколько лет было ее «семейным гнездом», и насколько тяжело терять семью и как непросто все это пережить.

Также Бузова поделилась, что нашла себе квартиру, где может чувствовать себя в безопасности, как дома. А накануне стало известно, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов уже обустраивает дом вместе со своей новой пассией – моделью Анастасией Костенко. Пара была замечена в магазине, где они выбирали предметы интерьера.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top