Брэд Питт отказался выплачивать алименты

Лос-Анджелес, 10 февраля. На прошлой неделе Анджелина Джоли потребовала от бывшего мужа выплачивать алименты в размере 100 тысяч долларов ежемесячно. Актриса намеревалась делать отчисления в трастовый фонд, основанный для получения детьми звездной пары образования в будущем. Кроме того, Джоли хочет, чтобы Питт переводил по 250 тысяч долларов до тех пор, пока сумма не достигнет пяти миллионов.

Однако на такие алименты актер не рассчитывает. Источники сообщают, что Питт даже не рассматривает выдвинутые Анджелиной условия всерьез. Сейчас актер планирует добиться опеки над детьми через суд.

Адвокаты актера тоже уверены в успешном исходе бракоразводного процесса и, более того, рассчитывают, что все спорные вопросы между звездными супругами будут разрешены окончательно в течение ближайших трех месяцев.

На днях появилась новость о том, что Анджелина Джоли хочет усыновить седьмого ребенка. Эта идея появилась еще до развода, и она стала причиной разногласий в семье. На развод супруги подали 19 сентября 2016 года. Джоли и Питт жили вместе с 2005 года, а поженились в 2014-м.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top