Асад сообщил, когда освободит пост президента Сирии

Дамаск, 10 февраля. Президент Сирии Башар Асад заявил, что покинет пост главы государства после того, как утратит поддержку сирийского народа.

«Как только сирийцы перестанут хотеть, чтобы я занимал этот пост, я его немедленно покину. Это принципиально», — приводит его слова Yahoo News.

Также Асад подчеркнул, что если он прекратит пользоваться поддержкой своего народа, то это станет «большой проблемой». Ранее Башар Асад уже заявлял о готовности покинуть свой пост, если народ этого пожелает.

Напомним, в конце января президент Сирии перенес инсульт. Башар Асад был госпитализирован. При этом некоторые издания сообщили о произошедшем кровоизлиянии в мозг у сирийского лидера. Однако администрация Асада не смогла подтвердить информацию о болезни.

Ранее президент США Дональд Трамп провел переговоры с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Главы двух государств разговаривали 45 минут, и переговоры были довольно позитивными. Кроме того, Трамп отметил приверженность США и Турции в борьбе с мировым терроризмом во всех формах.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top