Могерини поставила условие России для снятия санкций

Брюссель, 11 февраля. Представитель Европейского союза по внешней политике и безопасности Федерика Могерини в интервью The Wall Street journal заявила, что антироссийские санкции будут сохраняться до тех пор, пока не будут выполнены Минские соглашения.

По итогам встречи с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном и другими высокопоставленными чиновниками администрации Дональда Трампа Могерини отметила, что была достигнута договоренность о необходимости выполнения Минских соглашений в полном объеме, а также о том, что ограничительные меры связаны с полной реализацией документа.

Напомним, издание Washington Post раскритиковало помощника президента США по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна за то, что он обсуждал с российским послом Сергеем Кисляком вопросы санкций.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кисляк действительно беседовал с Майклом Флинном, однако информация о содержании этих переговоров не соответствует действительности.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top