Вован из «Реальных пацанов» выступил на «Минуте славы»

Москва, 11 февраля. Известное шоу транслируется по «Первому каналу». Помимо этого, в российской столице проходят съемки отборочных туров. В одном из них на сцену неожиданно для всех вышел Владимир Селиванов, известный по роли лысого Вована в «Реальных пацанах», пишет «Политэксперт».

Артист представил группу «Район». В начале песни часто звучала фраза «мы офигительные». После выступления слово взял член жюри Сергей Светлаков. Он еще раз напомнил все, что Вован является телевизионной звездой, одним из персонажей сериала-хита.В свою очередь Михаил Боярский выступил с нотой критики.

«Познер тоже человек известный, но его Вованом Вованычем не зовут», — заявил ведущий «Минуты славы» Михаил Боярский.

Несмотря на это, Светлаков пошутил, что неизвестно, как Владимира Познера называют дома. Также он признался, что не знал о певческом таланте Владимира Селиванова.

«Видимо, ты сюда за этим и пришел, чтобы раскрыться с другой стороны. Удивительно! Я знал, что вы в сериале читали рэп, но про авторские композиции впервые слышу. Песня мне понравилась, она с настроением. Но голосовать пока не буду, чтобы не выглядело предвзято», — добавил Светлаков.

После этого Владимир Познер заявил, что оценил по достоинству выступление группы. Однако Сергей Юрский добавил ложку дегтя в бочку меда. По его словам, это выступление было заурядным.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top