СМИ отвергают первую леди США Меланью Трамп

Вашингтон, 11 февраля. Супруга президента США Меланья Трамп не присутствовала на протокольных мероприятиях в Вашингтоне, чтобы сопровождать жену премьер-министра Японии во время ее встреч в столице США, и это является еще одним признаком того, что она не будет первой леди, пишет портал USAToday.

Госпожа Абэ нанесла визит в университет Галлодэ, а затем пообедала с членами организационного комитета ежегодного национального фестиваля Cherry Blossom. Ранее первая леди США приветствовала японского премьер-министра Синдзо Абэ и его жену Акие Абэ, когда они вместе с президентом США Дональдом Трампом прибыли на авиабазу Эндрюс в штате Мэриленд, чтобы пересесть в президентский лайнер Air Force 1, направляющийся на виллу Трампа в Палм-Бич, штат Флорида.

Меланья прибыла отдельно от него, скорее всего, из Нью-Йорка, где она в данный момент живет с сыном, и приветствовала президента на взлетно-посадочной полосе. Все четверо находились на президентском самолете, вылетевшем во Флориду. Дональда Трампа сопровождала его дочь Иванка. Также с ними находился ее супруг – старший советник Белого дома Джаред Кушнер. Оказавшись на борту самолета, первая леди США стояла молча рядом с мужем, в то время как он отвечал на вопросы журналистов.

Напомним, что Меланья Трамп является первой в истории первой леди США иностранного происхождения. Сейчас она не проживает в Белом доме, находясь рядом с сыном в Нью-Йорке. Временно ее замещает Иванка Трамп – старшая дочь президента. Не стоит забывать и о том, что Меланья Трамп уже начала набирать свою команду. Так что, возможно, мы вскоре увидим ее в привычной роли супруги Дональда Трампа.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top